首页 科技资讯 电信

iPhone 7成三季度全球销量最好的手机

统计机构Canalys发布的最新报告显示,过去的第三季度,全球销量最好的手机型号是iPhone 7,总计销售1300万台。

iPhone 7竟是Q3卖最好的手机单品:8+8P加起来还超不过

排名第二的是iPhone 6s,790万台。

iPhone 7竟是Q3卖最好的手机单品:8+8P加起来还超不过

3~5名中还有三星Galaxy J2 Prime(780万台)、OPPO A57(780万台)和OPPO R11(720万台)。

遗憾的是,在9月处于黄金销售期的iPhone 8/8 Plus合并销量是1180万台,其中iPhone 8 540万台,iPhone 8 Plus 630万台,合计拿不了第一、单一又进入不了TOP5……

另外,9to5Mac称,这是苹果Plus产品推出以来,大屏版第一次销量超越小屏版。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多