首页 科技资讯 电信

瞬间对PS4 Pro无爱了!Xbox One X游戏画质对比体验

《刺客信条:起源》今年的销量不错,最新版的Denuvo加密也立功,导致发售两周至今尚无破解出现。

瞬间对PS4 Pro无爱了!Xbox One X游戏画质对比体验

作为,Xbox One X上市的首批优化游戏,《起源》对比PS4 Pro表现如何呢?

知名游戏媒体Eurogamer的Digital Foundry做了视频对比,结果发现,微软Xbox One X比PS4 Pro最低多出44%的分辨渲染,最高96%,但两者的流畅度完全一致。

具体来说,PS4 Pro是1350P起跳,而XOX最低1700P。

瞬间对PS4 Pro无爱了!Xbox One X游戏画质对比体验

因此,微软在纹理、阴影上的细节比PS4 Pro也要更丰富,镜头视角也能拉得更近

简单回顾下性能,PS4 Pro拥有AMD定制的Jaguar八核心2.1GHz处理器;GPU拥有32个运算单元,频率911MHz,浮点运算能力4.2TFLOPS;它的内存为8GB GDDR5,带宽218GB/s。

Xbox One X则拥有AMD定制Jaguar八核2.3GHz处理器;GPU运算单元40个,频率1172MHz,浮点运算能力6TFLOPS;其内存为12GB GDDR5,带宽326GB/s,其中9GB内存直接用于游戏。

当然,价格方面,PS4 Pro双十一活动价仅2500元左右,而XOX需要3999元,各取所爱了。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。