首页 科技资讯 电信

小米MIX 2s渲染图曝光:M字独角 屏占比进一步提高

国外网站/LEAKS就曝光了一组疑似小米MIX 2s的真机图,M字独角,屏占比进一步提高。MIX 2上市后就得到热卖,因为它长得好看,配置高,价格又给力。这个时候就有不少网友猜测它的下一代产品将会长什么样,会不会有更加炫酷的设计呢?

图片上看这款手机竟然也采用了异面设计,其他部分基本没有改变。小编越看这组图越觉得面熟,原来这组图是微博上某位网友此前发的,这组图可以理解为出口转内销,外国网友也有点懵了,当然大家看看就好。

据悉,目前还没有任何关于下一代小米MIX的消息,我们也不知道下一代MIX会长什么样,会不会达到百分之百屏占比呢?会不会支持屏幕下指纹识别呢?会不会支持3D面部识别呢?我们还是静静地等着小米官方公布答案吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。