首页 科技资讯 电信

华为Mate 10保时捷版开卖!售价8999元

去年华为Mate 9保时捷设计吸引了广泛关注,该机一经发售备受追捧,价格一度被炒至万元以上且供不应求。

如今这一幕有可能再次上演,因为华为Mate 10保时捷设计将于明天上午10:08正式开卖。

要疯抢!华为Mate 10 Pro保时捷设计明天开卖:8999元

该机基于Mate 10 Pro打造,但是外观设计与Mate 10 Pro区别明显。其采用了保时捷跑车风格的流线型外观,其背部还设计了竖纹条,彰显保时捷设计独特的速度感,拥有保时捷设计专属UI。

配置方面,华为Mate 10保时捷设计采用了6英寸OLED全面屏,分辨率为2160×1080,搭载麒麟970处理器,配备6GB内存+256GB存储,电池容量为4000mAh,搭载HUAWEI SuperCharge,充电30分钟即可获得58%电量。

拍照方面,该机采用了新一代徕卡双摄,2000万黑白+1200万彩色,配备了双F1.6大光圈。得益于麒麟970深度集成的双ISP芯片,运动的过程中也能迅速清晰抓拍瞬间。

价格方面,华为Mate 10保时捷设计定价8999元。不出意外,明天又是疯抢的节奏。

要疯抢!华为Mate 10 Pro保时捷设计明天开卖:8999元

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。