首页 科技资讯 电信

OPPO R11S Plus开始预约 本月24日正式开卖

R11S已经开卖,而且在双11中表现还不错,现在OPPO本月初发布的另外一款新机R11S Plus也来了,当然两者最显著的变化还是在屏幕上。

R11S Plus依然是全面屏设计,屏幕尺寸升级至6.43寸,分辨率为2160×1080像素,同样搭载骁龙660处理器,内存升级至6GB,而机身变大后电池容量也有了提升,达到了至4000mAh。

3699元!OPPO R11S Plus开始预约:6.43寸全面屏

跟R11S不同的是,R11S Plus只提供黑色、香槟色两种款式,没有红色星幕屏版本,其售价是3699元,而后置摄像头继续是1600万+2000万像素智选双摄,拥有双F/1.7大光圈,可根据光线条件智能切换主摄像头。

现在,OPPO官方宣布,已经正式接受用户预约R11S Plus,其正式开卖时间是本月24日,如果不出意外将会跟R11S一样,是卖疯的节奏。

3699元!OPPO R11S Plus开始预约:6.43寸全面屏

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多