首页 科技资讯 电信

苹果智能音箱HomePod上市时间已跳票:或与Siri有关

苹果公司在今年WWDC开发者大会上公开了智能音箱HomePod,不过随后苹果就没有公布更多的消息。目前苹果官网的消息显示,新款智能音箱HomePod将于2018年早期上市,具体日期则没有确定。

苹果智能音箱HomePod已跳票:或与Siri有关

苹果智能音箱HomePod已跳票:或与Siri有关(图片来自于DigitalTrends)

有媒体认为,此次HomePod的跳票与苹果的语音助手HomePod有很大的关系。如果语音助手Siri针对HomePod的适配没有调试成功的话,那么产品是无法上市的。不过,苹果却没有对外公开跳票的原因,只是说要进一步提升用户体验。

近期苹果在新的iOS 11.2中鼓励开发者们为HomePod开发更多应用,但这个设备似乎并非是完全开放的。根据报道描述,HomePod的第三方功能受到一定的限制,并不对所有开发者开放。比如在音乐部分,只能使用苹果自己的Apple Music,而第三方的Spotify并不能作为替代服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。