首页 科技资讯 电信

金立S11芳华定制版曝光:包装亮了

今天知名导演冯小刚宣布,贺岁大片《芳华》将于12月15日正式上映。与此同时,金立集团副总裁俞雷在微博宣布,金立将与阿里鲶鱼合作,推出金立S11芳华定制版。为金立品牌代言人冯小刚导演的电影鼓与呼!

定制礼盒将包含金立S11手机、芳华徽章、定制手机保护壳、芳华定制钱包、芳华定制帆布袋、芳华定制日记本等。

金立S11芳华定制版宣布:包装亮了

根据官方公布的消息,金立S11将于本月26日正式亮相,它采用了3D曲面玻璃,有蓝色、金色和粉色三种配色,颜值很高。

规格方面,它采用了6英寸显示屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9,CPU主频为2.5GHz,八核心设计,配备6GB内存+64GB存储,前置2000万+500万像素摄像头,后置800万+1600万像素摄像头。

目前还不清楚金立S11芳华定制版的价格,我们会持续关注。

金立S11芳华定制版宣布:包装亮了

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。