首页 科技资讯 电信

华为全面屏新机现身工信部:前置指纹

 

还记得上周末网友曝光出的神秘全面屏新机吗?当时消息并未明确给出它来自哪个厂商。现在,答案终于揭晓了,这是一款来自华为的全面屏新机。

今天,我们在工信部发现一款型号为HWI-AL00的新机,从图片来看,其外形和之前曝光的谍照相似度很高,基本上能够确认是同一款机型。

从图片来看,新机采用了典型的18:9圆角屏幕设计,整机屏占比较高,而且令人意外的是还采用了前置指纹识别,这在目前的全面屏手机中是不多见的。

不过,为了保证屏占比,该机采用了类似小米5那种长条形的Home键,如果采用类似P10的Home键设计,恐怕就跟全面屏不沾边了。

背部设计有点类似荣耀V9,可能是玻璃后壳,左上角是平行双摄+闪光灯。

遗憾的是,目前工信部尚未放出该机的具体配置,所以其定位目前还无从知晓,最终命名更是一无所知。

从理论上来讲,拿到入网许可在意味着新机离发布不远了,华为官方应该很快就会开始预热,届时它的身份自然会被揭晓。

华为神秘全面屏新机曝光!前置指纹+平行双摄

华为神秘全面屏新机曝光!前置指纹+平行双摄

华为神秘全面屏新机曝光!前置指纹+平行双摄

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多