首页 科技资讯 电信

男子送老婆iPhone X 小三闹上门:凭啥送我iPhone 8

男子送老婆iPhone X 小三闹上门:凭啥送我iPhone 8 IT之家11月22日消息 据现代快报报道,泰州靖江的小李给老婆和小三分别购买了苹果手机,结果被小三发现,他给老婆买的是iPhone X,给自己买的是iPhone 8,大吵一架不说还跑上门大闹,最后惊动了派出所……

男子送老婆iPhone X 小三闹上门:凭啥送我iPhone 8

男子送老婆iPhone X 小三闹上门:凭啥送我iPhone 8

据介绍,今年28岁的小李是靖江某公司的业务员,2017年初在某足疗店认识了女技师小王,两人很快发展为情人关系。前段时间,小李给老婆买了一部iPhone X,给小王买了一部iPhone 8。结果小王得知此事后,认为小李对她没有对老婆好,就和小李大吵了一架。

小李很郁闷,认为小王贪心不足,于是跟小王不再联系,并且将小王的手机号设置了黑名单。结果小王找到了小李家中,赖着不走,要求给个说法,小李万般无奈下只能选择向公安机关报警求助。

民警将双方带到派出所进行了调解。最后经过民警教育,小李承认了自己的错误,与小王终止了情人关系,小李的妻子也选择了原谅老公。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。