首页 科技资讯 电信

iPhone X Plus、SE新一代齐曝光:全都换上全面屏

 

对于苹果来说,iPhone X就是他们未来十年iPhone发展趋势开端,经过多代净化后,其最终将实现真正意义上的全面屏(100%),不过在这之前,其还是会先普及人脸识别功能。

iPhone X Plus、SE齐换上全面屏:这画面太有爱

现在,有国外工作室就率先送出了iPhone X Plus的概念图,当然还有iPhone SE二代的,作为对比的是iPhone X,其实三者有一个共同的特征,那就是全都使用了全面屏,同时还提供刘海设计。

iPhone X Plus、SE齐换上全面屏:这画面太有爱

产业链不止一次的爆料,明年苹果要推出屏幕更大的iPhone,其会配备6.4英寸屏幕(还要上双卡双待功能),由于取消了物理Home键后,该机实际体积跟现在iPhone 8 Plus的相当。

值得一提的是,如果iPhone SE系列苹果不抛弃的话,那么其应该也会使用全面屏设计,4-4.2英寸的体积配上4.7英寸的屏幕尺寸,这看起来要比iPhone X、X Plus更完美,是吧?

iPhone X Plus、SE齐换上全面屏:这画面太有爱

广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。