首页 科技资讯 电信

一加5T发布会在即 12月1日一加5T将正式开启发售

一加5T发布会在即 12月1日一加5T将正式开启发售 前不久,一加5T正式开启了预约,而过两天,也就是本月28日,国行版一加5T将正式发布与我们见面了,并将于12月1日上午的10:00正式发售。目前,关于这款手机的信息已经曝光的差不多了,那么接下来我们就一起看看,这款新机都有哪些亮点吧。

一加5T发布在即 12月1日将正式开启发售

一加5T发布在即 12月1日将正式开启发售(图片引自androidcentral)

相信很多用户都会关注屏幕问题,而这款一加5T则采用了6.01英寸18:9的AMOLED显示屏的全面屏设计,屏占比高达80.5%,分辨率则为2160×1080。

一加5T发布在即 12月1日将正式开启发售

一加5T发布在即 12月1日将正式开启发售(图片引自androidcentral)

而其他配置方面,该机还将搭载骁龙835移动平台,并辅以6GB/8GB+64GB/128GB的存储组合。摄像头方面,一加5T将搭载前置1600万像素,和后置1600万+2000万像素的双摄像头组合。同时还将采用3300mAh容量电池,并支持Dash闪充功能。

目前这款手机的价格尚未知晓,不过通过刚刚发布的海外版的价格推算,此次一加5T的价格有可能与上一代的一加5相差无几,我们还是拭目以待吧。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多