首页 科技资讯 电信

iPhone X Plus机模现身 苹果或将推出6.46英寸iPhone X Plus

对于苹果来说,iPhone X就是未来十年iPhone发展的一个新趋势,而没有实体Home键的约束后,他们在屏幕尺寸的提升上,可以更有想象力,当然这也符合市场用户对大屏手机的旺盛需求。

很大很霸气:6.5英寸iPhone X Plus机模现身

iPhone X Plus机模现身  苹果或将推出6.46英寸iPhone X Plus

今年的iPhone X我们都看到了,去掉Home键后,苹果换上了全面屏,而配备了5.85英寸屏幕后的它,机身体积只比4.7英寸的iPhone 7大一些,单手握持一点问题都没有,而这也给未来的升级留下了很大想象空间。

前不久,台湾产业链多次爆料,苹果要在明年推出6.46英寸的iPhone X Plus,其整体造型跟现在的iPhone X保持一致,你可以把它看作就是前者的放大版,更重要的是,屏幕增大后,其机身体积跟现在iPhone 8 Plus的基本相当。

现在,国外爆料达人Benjamin Geskin提前送上了6.46英寸iPhone X Plus的3D打印机模,一同对比的还有iPhone 8 Plus和iPhone X,从对比图来看,这款手机的要比iPhone X更长更宽,而跟iPhone 8 Plus的对比中可以发现,其机身更修长,但宽度两者基本保持一致。

虽然最后iPhone X Plus的具体三围还有调整,但大体设计思路就是如此了,如此霸气十足的新机皇,你期待吗?

很大很霸气:6.5英寸iPhone X Plus机模现身

iPhone X Plus机模现身  苹果或将推出6.46英寸iPhone X Plus

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。