首页 科技资讯 电信

荣耀V10发布会正在进行 荣耀V10上手图赏汇总

 

荣耀V10发布会正在进行 荣耀V10上手图赏汇总 今天荣耀年度旗舰V10正式亮相。

该机最大的亮点是全面屏,它采用了5.99英寸屏幕,但机身手感与5.5英寸屏幕的手机相似,厚度仅6.97mm。并且它采用了“金镶玉”工艺,使得全面屏前置指纹成为可能。

外观方面,荣耀V10采用了全金属机身、隐藏式U型天线设计,共有沙滩金、幻夜黑、极光蓝、魅焰红等配色。

配置方面,荣耀V10搭载了麒麟970处理器,配备6GB内存,电池容量为3750mAh,支持快充,半小时充电就达到50%。

目前发布会正在进行中,我们先来欣赏下这款高颜值全面屏手机。

荣耀V10欣赏:全面屏颜值出众

荣耀V10欣赏:全面屏颜值出众

荣耀V10发布会正在进行 荣耀V10上手图赏汇总

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。