首页 科技资讯 电信

一加5T全新熔岩红配色:一加成立四周年纪念版

 

一加5T全新熔岩红配色:一加成立四周年纪念版 一加刚刚在国内发布了首款全面屏旗舰一加5T,性能、拍照等都更上一层楼,而价格依然延续2999元起步。一加5T号称在设计上追求“科技感、未来感”,轻薄机身(162克/7.25毫米)配合反复打磨的微弧线条精气神十足,6.01寸18:9屏幕,分辨率2160×1080,屏占比80.5%,比非全面屏设计提升12.5%。

而在配色方面除了传统黑色,一加5T还增加了全新的“熔岩红”,为热爱与希望悉心代言,是调试多年的倾心之作,更是一加成立四周年的纪念版。

官方语:“熔岩红”纪念版,张力十足又内敛克制。它延续了OnePlus的设计风格及特点,如同正在冷却的岩浆般,柔美耐看极具质感。讨好眼光的同时,坚持选用的陶瓷指纹让这台旗舰更显优雅精致。

熔岩红版一加5T配备8GB内存、128GB存储,价格依然是3499元,12月17日一加周年庆发售。

点击看宣传视频

一加5T全新熔岩红配色:千万别让女友看见

一加5T全新熔岩红配色:千万别让女友看见

一加5T全新熔岩红配色:千万别让女友看见

一加5T全新熔岩红配色:千万别让女友看见

一加5T全新熔岩红配色:千万别让女友看见

一加5T全新熔岩红配色

广告 aliyun

观点智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

在整个智能手机市场萎缩的情况下,刘作虎却乐观估计一加今年将迎来春天,而且从目前情况来看...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。