首页 科技资讯 电信

全面屏手机换屏成本需要多少钱?看完就知道了

 

全面屏手机因超高的屏占比、震撼的显示效果以及给人新鲜感十足的玩机体验而越来越受到大家认可和喜爱,“全面屏”一词可以说是2017年手机行业最热门的关键词。但凡事都有个两面性,全面屏手机固然漂亮、好看,但相信对于使用了这么多年智能手机的大家而言都深有体会,那就是屏幕越大,摔碎的几率就越大。

全面屏手机换屏都是天价?真相在此

前几天我一个老同学给我发微信,说把刚买不到一个月的手机摔了,屏幕碎了,由于没有购买官方的碎屏险,去售后一问,换个屏幕的钱都能再买一部中端机了,虽然也问了第三方的换屏服务,是相对便宜一些,但考虑到还是放心更重要,于是咬着牙在官方售后换了屏幕。从此,我这个朋友不仅抛弃了多年“裸奔”用机的习惯。

全面屏手机已经越来越普及,尤其是到了明年,市面90%以上的手机应该都会用上全面屏,而全面屏又相对不耐摔。基于此,我为大家汇总了几款市面主流的全面屏手机的维修费用,包含屏幕、电池、主板、后盖等零部件,有的在第三方也支持维修的热门机型,我也为大家收集了参考价格,大家可以对比参照一下。

全面屏手机换屏都是天价?真相在此

友情提示:需要维修手机的朋友,我们还是建议首选官方售后,这样可以保障更换到更为靠谱的元器件,对手机整体寿命也有好处,俗话说占小便宜吃大亏,还是有一定道理的。产品:iPhone X(全网通) 苹果 手机 2全面屏手机维修屏幕要多少钱?

iPhone一向给人的感觉是卖得贵,维修更贵,甚至有人打趣地这样形容,说iPhone跟豪车一样,你可能买得起,但修不起。那么,作为苹果首款全面屏手机的iPhone X既然连售价都飙到了8388元,维修屏幕的话要多少钱呢?

全面屏手机换屏都是天价?真相在此

从图表中可以看到,iPhone X官方维修屏幕的价格为2278元,足足比同期发布的iPhone 8 Plus贵出了将近一倍。但官方应该是考虑到这个问题,所以如果用户随手机购买了AppleCare+服务的话,就只需188元就够了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多