首页 科技资讯 电信

360 N6为何没有发布 360总裁回应

360 N6为何没有发布 360总裁回应 11月28日,360发布了旗下首款全面屏N6 Pro。不过令人意外的是,此前曝光的360 N6并没有在此发布。

360 N6为何没有发布 总裁回应

对此,360手机总裁李开新回应:“N6和N6Pro定位不同,两款都是非常优秀的产品,我们内部多次讨论后,决定单独为它开一次发布会”。

由此看出,360还会为N6举办一场发布会,至于什么时间,李开新并未透露。目前该机已经获得了入网许可,其型号为1713-A01。

外观方面,360 N6采用的是金属机身、传统的三段式设计,正面依然是18:9全面屏。

配置方面,360 N6搭载骁龙630处理器,至于价格。根据N6 Pro 1699元的起售价推测,360 N6的价格应该在1500元以下,性价比还是非常高的。

360 N6为何没有发布 总裁回应

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。