首页 科技资讯 电信

三星S8系列推出施华洛世奇限量版 售价约合人民币7400元

三星为旗舰机推出定制版的策略由来已久,早在两年前,三星就推出了S6 edge钢铁侠限量版,去年发售的S7 edge同时有蝙蝠侠定制版、奥运定制版等等,如今三星S8系列同样延续了这个套路。

7400元!三星S8+施华洛世奇限量版发布

三星S8系列推出施华洛世奇限量版  售价约合人民币7400元

据外媒SamMobile报道,三星在西班牙推出了施华洛世奇限量版S8+,不过需要注意的是,三星S8+施华洛世奇限量版并未在机身上镶嵌珠宝,主机就是一个粉红色的S8+,唯一的区别是多了一个施华洛世奇保护套。

7400元!三星S8+施华洛世奇限量版发布

配置方面,三星S8+施华洛世奇限量版与其它版本一致。采用了6.2英寸显示屏,搭载三星Exynos 8895处理器,配备4GB内存,拥有前置800万+后置1200万像素摄像头,电池容量为3500mAh,运行安卓7.0系统。

价格方面,三星S8+施华洛世奇限量版价格是949欧元,约合人民币7400元。目前该机仅在西班牙发售,至于是否会推向其它市场,外媒SamMobile表示它有可能会在欧洲其它国家发售,欧洲以外地区发售的可能性不大。

7400元!三星S8+施华洛世奇限量版发布

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。