首页 科技资讯 电信

黄章罕见发声:魅族旗舰明年春季见

2017年转眼间就到了进入了尾声,对于手机行业来说,今年的主题无疑是“全面屏”。从小米到华为再到OV,从概念机到旗舰机再到千元机,全面屏已经开始慢慢渗透原有的手机市场布局,这股风潮很有可以继续刮到2018年。

在全面屏浪潮下,也有厂商没有推出全面屏,它就是魅族。自从PRO 7系列发布之后,就再也没有动静。

今天魅族创始人黄章在魅族社区罕见发声,他说:“我打造的产品需要的时间太长了,以致明年才能上市”。

黄章罕见发声:魅族旗舰明年春季见

此前魅族高级副总裁杨柘曾透露,魅族品牌今年内没有新机型上市,旗舰产品将于2018年春季亮相。由此看来,黄章打造的应该就是明年春季要发的旗舰机了。

今年对于魅族来说比较特殊,MX系列产品未更新,仅仅发布了PRO 7和PRO 7 Plus,和去年的动作大相径庭。

不过以魅族的产品调性,下一款旗舰值得期待,明年春季我们拭目以待。

黄章罕见发声:魅族旗舰明年春季见

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章