首页 科技资讯 电信

一加5T游戏体验评测:可能是吃鸡最流畅的手机

 

一加5T游戏体验评测:可能是吃鸡最流畅的手机 一加在北京798艺术区发布了一加5T这款全面屏旗舰,跟以往的一加手机一样,一加5T拥有当下安卓手机最强的配置:高通骁龙835芯片,8GB LPDDR4X内存,128GB UFS2.1存储,可以说是性能最强安卓旗舰,那么一加5T的性能到底如何呢?

2017年安卓阵营商用最强手机芯片当属高通骁龙835,一加5T搭载了未降频版的高通骁龙835,最高主频为2.45GHz,而像部分机型比如三星S8搭载的骁龙835是经过锁频之后的,CPU以及GPU都不是满血版。

在存储性能方面,笔者手上的一加5T是8GB+128GB版本,128GB存储是UFS 2.1闪存,经过实测顺序读取速率可以达到758MB/s,这是目前安卓手机上顶尖的读取速度,在硬件配置上一加5T还是十分有诚意的,各项参数都没有缩水。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。