首页 科技资讯 电信

iPhone SE2被曝明年上半年发布 你期待吗?

iPhone今年可谓是大获丰收,不仅版本号直接跳过iPhone 7s来到了iPhone 8,而且还开辟了全新系列iPhone X,不过似乎有一个iPhone系列被忘记了。

iPhone SE获更新!苹果供应商爆料:就在明年上半年

对的,就是低价小屏iPhone SE,作为苹果全面向中端市场推广的标志性产品,iPhone SE推出以来一直不温不火,让人担心苹果是否会砍掉这个系列。

不过目前来看SE应该会继续保留了,据外媒PhoneArena透露,苹果信任的供应商之一Wriston称iPhone SE将会于明年上半年更新iPhone SE2。

Wriston还透露其印度工厂在今年年初倍苹果砍掉iPhone 5C的订单后,并没有立刻接到iPhone SE的订单,反而生产了一段时间iPhone 8。

如果这个时间属实的话,应该就是明年的苹果春季发布会没跑了,至于大家最关心的配置,从目前泄露的信息来看,应该是4寸屏幕,A10芯片,2GB内存,32/128GB存储,以及500+1200万像素摄像头。

依然是相当复古的屏幕尺寸与配置,你会感兴趣么?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。