首页 科技资讯 电信

一加5T白色定制版发布:国人买不到

一加无疑是国内最懂造势宣传的手机公司之一,各种不同的定制版本让人眼花缭乱,而就在昨天一加又推出一款非常有意思的一加5T星球大战定制版。

联名星球大战!一加5T白色定制版现身:国人买不到

这款手机并非首次出现,之前在印度一个动漫展上就由一家第三方公司短暂展出,不过当时只被认为是一款私人订制的版本。

正如图片中一样,一加5T星球大战版与普通版本最大的区别就是机身颜色与背部Logo,定制版拥有唯一的白色机身(黑色前面板),背部也印有星球大战的红色Logo,甚至一加5T的静音键也被改成了红色。

相较于普通版本的一加5T这个版本确实更显骚气,不过比较可惜的是,据印媒指出,这个版本可能只会在印度出售,国内消费者应该是很难买到了,这不禁让人想起了之前的国人同样买不到一加5 JCC定制版……

联名星球大战!一加5T白色定制版现身:国人买不到
↑↑↑一加5 JCC定制版

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。