首页 科技资讯 电信

iPhone 8/X原装头与快充对比 还是安卓手机更良心

快充已经成为如今手机的基本功能之一,就连苹果,也从iPhone 8/8P开始加入,只是快充头需要另购而已。

iPhone 8/X原装头与快充对比:安卓这点良心万倍

近日,Toms Guide对市面上的主流手机进行了测试对比,集中的主题是快充速度。

先看配备快充头(几款安卓均使用标配)的表现,iPhone 8/8P/X使用的29W USB-C适配器,当然,还需要一根USB-C转Lightning的线,结果如下——

iPhone 8/X原装头与快充对比:安卓这点良心万倍

一加5T的Dash Charge一骑绝尘,30分钟充入59%,60分钟充入93%,几乎满了。

列第二的是LG V30,满足QC3.0标准,30分钟充入53%,一小时充入86%

接下来是iPhone X/8/8 Plus,总体成绩相仿,半小时最多50%,1小时基本达到80%。

表现较差的是谷歌Pixel 2和Galaxy Note8,30分钟还不到40%,并不堪用。

iPhone 8/X原装头与快充对比:安卓这点良心万倍

另外,TomsGuide还用了iPhone的标配充电头测试,结果相当感人,看来库克这招“逼你花钱”的把式还是会很奏效的。

iPhone 8/X原装头与快充对比:安卓这点良心万倍

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。