首页 科技资讯 电信

魅族新旗舰15 Plus发布会提前揭晓:参与活动可领发布会入场券

2017年即将走完,回顾这一年,最受关注的当属全面屏。不论是一线还是二线品牌,全面屏都是主打卖点。不过令人意外的是,魅族至今没有推出全面屏产品。

11月30,魅族创始人黄章在魅族社区罕见发声,宣布了魅族2018年旗舰产品—魅族15 Plus,从命名就能看出,这款旗舰迎接的正是魅族诞生15周年。

魅族15 Plus发布会提前揭晓:煤油可领入场券

如今魅族官方在社区高调宣布,魅族15 Plus发布会入场券震撼来袭!凡是参与活动的煤油都有机会获得魅族15 Plus发布会入场券一份。

魅族15 Plus发布会提前揭晓:煤油可领入场券

至于发布会的具体时间,官方并未透露。根据此前魅族高级副总裁杨柘透露的消息,魅族15 Plus将于春季正式发布。

至于配置,自然是旗舰水准,不过还不清楚魅族15 Plus会采用哪家平台的旗舰芯片,会是高通骁龙845吗?我们拭目以待。

魅族15 Plus发布会提前揭晓:煤油可领入场券

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。