首页 科技资讯 电信

iMac Pro或于本月正式发售 起售价4999美元

【TechWeb报道】12月5日消息,据财经媒体CNBC报道,在六月份的WWDC上,苹果公司在推出了几款新产品,但还有一款非常重要的产品还没有上市。

TIM图片20171205113402

苹果公司在六月份表示,它将在十二月的某个时候推出iMac Pro,不过公司目前还没有公布该款产品的具体发布日期。

iMac Pro是苹果迄今为止功能最强大的桌面电脑,并支持Oculus Rift虚拟现实耳机,起价为4999美元。配备了一个18核处理器,这意味着高端机型将针对需要额外功能的专业人士,如视频编辑和工程师。此外,入门级的iMac Pro将使用8个处理器内核,同时支持5K屏幕。

预计iMac Pro将在本月推出,而HomePod智能音箱最早也要推迟到明年。(yoyo)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章