首页 科技资讯 电信

360全面屏N6正式宣布 360 N6强大持久续航

 

全面屏设计的出现是手机行业顺其自然的发展趋势,在手机屏幕逐渐变大的趋势下,机身的变大成为很多人的困扰,于是在保证屏幕大小不变的情况下尽可能减小机身尺寸成为了手机厂商努力的方向。

如今大多数手机厂商推出了自己的全面屏手机,360也在上月28日发布了旗下首款全面屏新机N6 Pro,而现在另一款360全面屏也悄然而至。

骁龙630加持!360全面屏N6宣布:本月12日发布

360全面屏N6正式宣布  360 N6强大持久续航

今天360官方宣布,将于本月12日在北京举办新品发布会,正式发布旗下第二款全面屏N6。

同时数码博主@熊本科技晒出了360本次发布会的邀请函,是一架波音777模型,我们知道波音777曾连续飞行22小时42分,打破商用客机不停站飞行的世界纪录,由此暗示360 N6拥有更持久的续航。

上一页12下一页
广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。