首页 科技资讯 电信

LG G7概念设计图:全面屏设计真的很惊艳

当前的市场情形告诉我们,未来全面屏仍会是智能机欣然搭载的一项设计。这也就是说,即使是到了明年搭载全面屏设计的手机也不会少。而结合我们已知的信息,预计将于明年1月份推出的LG G7就有望搭载全面屏。至于配备了全面屏之后,LG G7的样貌会是如何呢?我们来看一组最新的概念设计图。

LG G7概念设计

LG G7概念设计

近日,DBS设计团队放出了他们所打造的LG G7概念设计。从设计图来看,LG G7的外观非常惊艳,全面屏的屏占比也很高。该机与很多全面屏手机一样,没有实体指纹识别传感器,但同时由于该机背部没有指纹识别,因此设计师想表达的意思应该是:LG G7将采用屏下指纹。

LG G7概念设计:全面屏设计真的很惊艳

LG G7概念设计

LG G7概念设计

配置方面,设计师在概念图中标注,LG G7将以更小的机身容纳更大的屏幕,其配色5.8英寸Quad HD+显示屏,屏幕比例为18:9,内置8GB运行内存和128GB存储空间,拥有容量高达3500毫安时的电池,配备1600万像素双后置摄像头和800万像素双前置摄像头,并支持防水。

LG G7概念设计

LG G7概念设计

当然,以上这些配置并非官方数据,所以最终LG G7的配置如何,我们还得静等未来LG官方的信息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章