首页 科技资讯 电信

华为nova2s邀请函发布 了nova2s 颇具创意

 

华为nova2s邀请函发布 了nova2s 颇具创意

华为已经宣布将于本月7日举办新品发布会,正式发布它们的全面屏新机nova 2S。

今天各大媒体收到了这款新机的发布会邀请函,从数码博主晒出的图片来看,邀请函颇具创意。

华为nova 2S邀请函现身:是一组手机外设镜头

华为nova2s邀请函发布 了nova2s 颇具创意

如图所示,邀请函的主题是“高颜值,爱自拍”,看来华为nova 2s依旧是主打颜值和拍照。邀请函内包含一组手机外挂镜头,包括广角,微距,长焦和鱼眼镜头,和这款手机主打拍照的主题非常相符。

同时暗示华为nova 2S是一款四摄手机,根据之前曝光的消息,华为nova 2S前置摄像头为2000万像素+200万像素,后置摄像头为1600万像素+2000万像素。

其它方面,华为nova 2S采用了6英寸18:9全面屏,提供正面指纹识别,搭载麒麟960处理器,配备4/6GB内存+64/128GB存储。

该机将在本周四正式揭晓,我们会持续关注,敬请期待。

上一页12下一页
广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。