首页 科技资讯 电信

红米5/红米5 Plus发布 魅族李楠:Note6降多了

红米5/红米5 Plus发布 魅族李楠:Note6降多了 今天下午,红米5/红米5 Plus正式亮相,正式加入千元全面屏之战。

红米5/红米5 Plus发布 魅族李楠:Note6降多了

红米5/红米5 Plus发布 魅族李楠:Note6降多了

配置方面,红米5采用了5.7英寸全面屏,搭载的是骁龙450处理器,而红米5 Plus采用了5.99英寸全面屏,搭载的是高通骁龙625处理器。

价格方面,红米5 2+16GB版售价799元,3+32GB版售价899元,红米5 Plus 3+32GB售价999元,4+64GB售价1299元。

综上所述,红米5系列在同价位全面屏手机中应该是最强的了。

有意思的是,当红米5/Plus价格揭晓时,魅蓝总裁李楠在微博表示:“降多了”。

李楠指的是此前魅蓝Note 6的全系调价,最高直降300元。3+16GB版售价899元,3+32GB版999元,4+32GB版1299元,4+64GB版1499元。

作为一款千元旗舰,魅蓝Note 6的亮点在于拍照。它采用了1200万+500万像素组合,其中主摄像头CMOS为索尼IMX362,这是一颗和三星S7 edge同规格的旗舰影像传感器,单位像素面积高达1.4μm,号称拍照比肩3000元旗舰。

总而言之,红米5/5 Plus和魅蓝Note 6都是千元机的优秀产品,你更喜欢哪个呢?

红米5/Plus发布!李楠:魅蓝Note 6降多了

红米5/红米5 Plus发布 魅族李楠:Note6降多了

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。