首页 科技资讯 电信

红米5 Plus图赏:全面屏很美很惊艳

 

红米5 Plus图赏:全面屏很美很惊艳 自从全面屏手机诞生以来,手机玩法又多了一样,全面屏特技拍照。照片中的全面屏手机屏幕内外仿佛融为一体,整个手机就像是透明体。拍摄难度不大,先用手机拍下一张无手机的静物照片,然后将手机放置于静物之上,放大手机中的照片,使手机中静物画面和机身下原物重合,再用相机拍摄。

不过,这种照片要完全拍好相当不容易。近日微博网友@园姐 晒出了一组红米5 Plus的全面屏美图。图赏中,红米5 Plus屏幕内外画面几乎完全重合,连小编也做不到这么完美,真的是民间有高人!组图完美呈现了红米5 Plus的全面屏之美。相比以往的红米手机,红米5 Plus经历了脱胎换骨的改变,屏占比十分惊人!

红米5 Plus

红米5 Plus

红米5 Plus

红米5 Plus

红米5 Plus

红米5 Plus

红米5 Plus

红米5 Plus

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。