首页 科技资讯 电信

坚果Pro 2面部识别功能实测:解锁速度超快

坚果Pro 2面部识别功能实测:解锁速度超快 在上个月的坚果Pro 2发布会上,这款全面屏新机搭载的面部识别解锁功能让人眼前一亮,虽然这一功能的安全性远远不如指纹,但是日常解锁还是十分方便的。很多坚果Pro的老用户也在期待这一功能什么时候能跟进,而现在这个好用的功能终于登陆第一代坚果Pro。

Smartisan OS v3.7.9版本已推送

Smartisan OS v3.7.9版本已推送

12月11日,锤子科技推送了供坚果Pro使用的Smartisan OS v3.7.9版本,这一版本新增了“面部解锁”功能,更新后只需进入“设置”,选择“解锁与安全”,录入面部信息后即可使用面部解锁功能。

面部识别功能

面部识别功能

小编也在第一时间更新了最新版本的系统。经过实测,坚果Pro的面部录入速度还是略慢于坚果Pro 2,而在使用的过程中除了刚开始用时存在偶发的延迟,整个体验过程还是很流畅的。

坚果Pro面部识别功能实测 解锁速度超快

另外,Smartisan OS v3.7.9版本还有一个小彩蛋,那就是“锤子阅读”App上的头像也换人了,由原来的锤子科技产品线&硬件研发副总裁吴德周换成了一位女性,不知道这位是不是老罗在发布会时提到的那位推出无障碍模式的产品经理呢?

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。