首页 科技资讯 电信

LG全面屏旗舰G7曝光:骁龙845加持 虹膜识别拭目以待

LG全面屏旗舰G7曝光:骁龙845加持 虹膜识别拭目以待  在众多智能手机厂商中,LG应该是比较特殊的一个。它们的旗舰机从来不缺创新,比如LG V10双屏、LG G5模块化、LG G Flex曲屏等等,然而智能手机销量一直没有明显提升,移动部门已经连亏10个季度。

当然,LG并没有坐以待毙。它们在本月初宣布了一项大调整,撤掉了移动业务总裁Cho Juno,宣布任命Hwang Jeong-hwan为移动业务新任总裁,决心重返巅峰。

任命新高管只是一方面,产品要有足够说服力才行,现在它们正在准备的旗舰G7已经曝光。

誓要崛起!LG全面屏旗舰G7曝光:或采用虹膜识别

据外媒GSMArena报道,LG的一项新专利曝光,专利显示LG正在研发虹膜扫描技术,与三星的技术不同,LG的虹膜识别通过前置摄像头就能完成,这样就减少了正面的开孔。

誓要崛起!LG全面屏旗舰G7曝光:或采用虹膜识别

另外专利文件中提到,虹膜识别传感器能根据环境的变化调整精度、根据距离的变化调整识别速度,在任何光线下,都能顺利完成虹膜识别功能。

外媒GSMArena表示,考虑到LG即将在明年上半年推出G7,因此它极有可能会在新旗舰上采用,以对抗同期发布的三星S9。

至于规格,LG G7将采用全面屏设计,搭载高通骁龙845处理器。

该机应该会在明年MWC2018上亮相,我们拭目以待。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。