首页 科技资讯 电信

小米MIX2体验版用户能用MIUI9了 续航提升

昨天,MIUI官方在小米社区发布公告,邀请米粉参与小米MIX 2安卓8.0内测,“体验不一样的MIUI9”。

而在招募短短一天之后,就有小米MIX2体验版用户提前吃上了MIUI9。

从网友曝光的截图来看,MIUI9 7.12.18体验版的内核已经是Android 8.0,从界面来看和目前的版本没有什么区别。

神速 小米MIX2吃上Android 8.0

而此前曝光的小米6安卓8.0版MIUI9截图显示,新界面最主要的变化是多任务预览由之前的矩形变成了圆角矩形。

按照此前的说法,安卓8.0重点是提升了电池续航能力及速度。安卓8.0加大了对App在后台操作的限制,这种限制在一定程度上提升了电池续航能力,同时也加快了运行速度。

最后,需要注意的是,由于是内测而非正式版,所以可能会有Bug,所以对稳定性要求较高的用户可以忽略本次内测招募,带系统稳定之后再升级开发版或者最终的稳定版。

神速 小米MIX2吃上Android 8.0

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多