首页 科技资讯 电信

魅蓝全面屏新机曝光:腰圆形Home键已被砍掉

 

今年手机行业最火的便是全面屏了,目前绝大部分手机厂商都发布了全面屏手机。不过也有个例,像联想、中兴、魅蓝等厂商仍没有相关产品推出。

魅蓝全面屏曝光:腰圆键消失 指纹识别位置亮了

不过从目前曝光的消息来看,魅蓝全面屏已经在路上了,今天外媒GSMArena曝光了魅蓝全面屏新机。

如图所示,该机采用了全面屏,应该是18:9比例,经典的腰圆形Home键已被砍掉,背部采用了全金属机身,而且右下角还有魅蓝的新Logo“mlbu”。

魅蓝全面屏曝光:腰圆键消失 指纹识别位置亮了

值得一提的是,该机的指纹识别被移到了中框上,与索尼、Razer Phone的设计相似,不过它并没有和电源键合二为一,其电源键位于指纹识别模块上方。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。