首页 科技资讯 电信

2017年三款iPhone续航比较:iPhone X表现最差

iPhone的电池门事件仍在持续发酵,目前在美国已经有三起集体诉讼。不过本文并非继续探讨旧型号的降频问题,而是来谈谈2017年款三款iPhone,谁的续航表现最优秀?外媒CNET对三款2017年款iPhone进行了为期一周的评测,让我们来看看结果吧。

本次续航评测标准是,连接至外部音箱,然后亮度调整至一半循环播放本地视频,直至电池耗尽。不过外媒编辑表示测试过程中的续航时间浮动比较大,因此最终结果是多次测量取平均值。

最终结果显示 iPhone 8的续航时间为13.5小时,iPhone 8 Plus的续航时间为13.75小时,iPhone X的续航时间为11.45小时。而相同的测试条件下,三星Galaxy Note 8和一加手机5T的续航时间都超过17个小时。在日常使用过程中,iPhone 8 和8 Plus都接近于苹果官方公布的续航时间。

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。