首页 科技资讯 电信

三星Galaxy X折叠屏曝光:新专利展示三种折叠方案

基于三星在屏幕上的超强创新,明年的手机市场大家期待更多并非Galaxy S9、Note 9,而是他们的Galaxy X,毕竟到底呈现出怎样的折叠屏,是大家更关心的问题。

Galaxy X上路:三星新专利展示超强外形!

对于Galaxy X这款手机来说,之前三星已经暗示,明年亮相的它并不会大规模发售,因为产能还是很有限的,至于这款产品的具体外形,韩国产业链曾爆料,三星打造的可折叠面板弯曲系数为1.0R,也就是可以像纸一样向内弯折。

现在,三星今年8月份申请的专利已经被悄然公布,主要展示的核心就是屏幕折叠的方式,换句话说就是折叠手机Galaxy X的屏幕如何来进行折叠的,他们想了三种方式。

其中最酷炫的方式,一整块屏幕中间没有任何铰链,屏幕可以从中间折叠在一起,这样是最完美的解决方案,但是目前成本比价高,如果高定价+数量很小的供货,这将是三星最终的选择。

Galaxy X上路:三星新专利展示超强外形!

至于另外两种方式嘛,其中一种跟微软的Surface Book很相似,中间有加大的铰链,这样看起来很不和谐,而另外一种则是两个屏幕的结合处是椭圆形设计,这样两块屏幕能更好的结合在一起,但这种屏幕使用后,厚度简直跟砖一样,缺少推广的意义。

Galaxy X上路:三星新专利展示超强外形!

Galaxy X上路:三星新专利展示超强外形!

所以从三星的出发点来看,这款Galaxy X手机应该就会选择最完美的方式,两个屏幕完全折叠在一起的方案,毕竟这款手机展示的意义要大于销量的多少。

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。