首页 科技资讯 电信

三星商务旗舰W2018终于来了 售价惊喜

本月初,三星联合中国电信发布了他们年度商务旗舰大作W2018,而这款手机到底会在什么时候上市开卖呢,售价又会是多少呢?

从最新消息来看,三星W2018将会在本月28日正式开卖,至于大家关心的售价,确实要比之前传闻的便宜很多,没有达到夸张的2万多,但比iPhone X贵肯定的。

土豪必备!三星商务旗舰W2018终于来了 售价惊喜
三星W2018官方图

电信天翼终端平台上显示的信息是,三星W2018将会有至尊版(6GB内存+64GB存储空间)和典藏版(6GB内存+256GB存储),除了存储空间上不同外,两个版本在配色上也不一样,后者的专用的配色为尊铂,而前者只有雅金。

至于售价嘛,6+64GB的至尊版售价为11599元,而6+256GB典藏版的价格则为14599元,这要比之前传闻的便宜很多,在iPhone X今年都卖到9688元的情况下,这个价格突然感觉也没有那么不亲民了。

土豪必备!三星商务旗舰W2018终于来了 售价惊喜

相比iPhone X,三星W2018外形看起来更炫也更霸气,内外配备两块4.2英寸1080P屏幕(支持触摸),搭载高通骁龙835处理器,内置2300mAh容量电池,配备了F1.5超大光圈,暗光情况下会自动切换至F1.5大光圈,而光线充足时则切换为F2.4光圈。

论炫耀,三星W2018才够味啊....

土豪必备!三星商务旗舰W2018终于来了 售价惊喜

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。