首页 科技资讯 电信

中国联通股票激励计划获国务院国资委原则同意

【TechWeb报道】12月26日消息,今日晚间,中国联通发布公告称,中国联通控股股东中国联合网络通信集团有限公司收到国务院国有资产监督管理委员会(以下简称“国务院国资委”)《关于中国联合网络通信股份有限公司实施首期限制性股票激励计划的批复》,国务院国资委原则同意中国联通实施限制性股票激励计划,原则同意中国联通限制性股票激励计划的业绩考核目标。

TIM图片20171226213426

同时,公告显示,中国联通限制性股票激励计划尚需提交股东大会审议。

8月20日晚间,中国联通发布混改方案拟通过向BATJ在内的战略股东非公开发行不超过约90.37亿股股份,募集资金不超过约617.25亿元,用于优化4G网络、建设5G网络以及实现创新业务规模突破。

在本次混改过程中,由联通集团向结构调整基金协议转让其持有的本公司约19亿股股份,转让价款约129.75亿元;向核心员工首期授予不超过约8.48亿股限制性股票,募集资金不超过约32.13亿元。

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。