首页 科技资讯 电信

iPhone SE2曝光信息汇总:双面玻璃 三月发布

苹果公司的手机产品在高端市场已经覆盖到了999美元这种超高价位,所以现在他们将重心转移到入门机市场也就不足为奇了。而镇守入门市场的,自然也就是 iPhone SE 2,目前有传闻称苹果计划在未来几个月内对其进行更新。今天外媒 Mirror 发布了他们所掌握的相关消息,称 iPhone SE 2将会保持 iPhone 5 的外形因素,主要的改变将会集中在内部和背部设计。

对于 iPhone SE 2的外观,现在我们可能信息有限,但是根据 BGR 的报告显示,它在外观设计上同样会捡起双面玻璃的结构,毕竟近期所有的 iPhone 手机都使用了玻璃背壳以支持无线充电,并且 BGR 还获得了一张来自中国的图片,显示新款的 iPhone SE 2 确实是玻璃机身,并且采用的是单摄像头设计,但是对于 iPhone SE 2会不会保留耳机孔,大家还是比较悲观的。

配置方面,根据 Tekz24 的报道,苹果正在印度的一家工厂建造 iPhone SE 2,它将搭载上代 A10 Fusion 处理器,后置摄像头为1200万像素,而前置摄像头为700万像素。内存方面只会搭载2GB RAM,ROM 有32GB 和128GB 两个选项,电池容量为1700mAh。考虑到 iPhone SE 系列的定位,全面屏应该是与之无缘了,不过现在我们仍不知道苹果是否会会保持4英寸的屏幕大小。

最后在发布时间和价格上,台湾焦点新闻频道的一份报告显示它将于2018年第一季度推出,分析师普遍认为它会在2018年三月问世,也就是 iPhone SE 发布两年之后。并且在价格方面二代 iPhone SE 也会继承一代的优势,苹果很有可能为32GB 版本设立 350 英镑(约合3000元人民币)的定价。

以上就是 iPhone SE 2的全部信息了,虽然大家最关注的屏幕尺寸依然没有准确消息,但是双面玻璃加 iPhone 5 的设计,它一定会是一款超高颜值的小屏机,或许妹子们会对它更加倾心吧!

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。