首页 科技资讯 电信

魅族15 Plus渲染图曝光:或采用异形全面屏设计

今年还没有发布全面屏手机的厂商,魅族算一个。魅族已经确认它们的下一代旗舰名叫魅族15 Plus(还有一款魅族15),现在有关该机的信息被曝光。

今天数码博主@熊本科技放出了疑似魅族15 Plus的渲染图,该机背部与之前曝光的魅族真机谍照一眼,正面造型类似安卓之父打造的Essential Phone,全面屏顶部中央嵌入了前置摄像头,经典的mBack腰圆键被取消,整机屏占比非常高。

另外值得一提的是,曝光的页面显示的宣传语“15探索与追求 今天,我们回来了”似乎少了一个年字,因此该机的真实性还有待确认。

不过汇总之前曝光的消息,魅族15 Plus极有可能会取消PRO 7上的副屏设计,采用时下流行的全面屏应该是妥妥的了。

最后是发布时间,魅族高级副总裁杨柘此前透露魅族15 Plus将于2018年春节亮相。

屏占给力!魅族15 Plus渲染图曝光:或采用异形全面屏设计

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。