首页 科技资讯 电信

魅族新版Flyme曝光:mBack改为虚拟键

今年手机行业掀起了全面屏风潮,目前绝大多数手机厂商都推出了全面屏产品。全面屏手机的到来,除了带来更大的显示面积外,还有一个变化是传统实体按键不得不改成虚拟按键。

新版Flyme曝光:mBack改为虚拟键

虽然魅蓝和魅蓝还没有推出全面屏手机,但是可以预见的是,明年必定会加入全面屏手机之列。那么问题来了,经典的mBack交互模式该何去何从呢?

今天GinzChina.it放出了新版Flyme的截图,如图所示,mBack变成了虚拟键,而且是魅族经典的小圆圈,同时Flyme也提供了安卓原生三按键供选择。

GinzChina.it表示,这张图截自魅蓝6s,这也证明魅蓝6s将采用全面屏设计。

目前一款型号为M712Q的新机已经通过了工信部的入网许可,该机极有可能是即将登场的魅蓝6s,它采用了5.7英寸18:9全面屏。遗憾的是,工信部还未给出该机的证件照。

新版Flyme曝光:mBack改为虚拟键

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。