首页 科技资讯 电信

三星S9外观基本确定:变化不大后置指纹

如果你是颜值控,那么相信三星今年的两款旗舰肯定很符合你的心意。全视曲面屏的加入让手机正面几乎达到了“一眼望去全是脸”的境界,给人很震撼的视觉观感。但是对于追求完美的人来说,额头和下巴成了追求完美最后的绊脚石。

三星S9外观就这样了 变化不大后置指纹

近日外媒根据目前所流传的消息,做出了明年三星旗舰S9和S9+的渲染视频,就外观面来说惊喜不大。从正面来看,手机下巴有了些许的缩窄,但是距离大家心心念念的无下巴还是有很远的距离。额头依旧集成了多个传感器和前置摄像头,不过还好纯黑色的面板能够将它们很好的隐藏。

三星S9外观就这样了 变化不大后置指纹

手机背面依旧搭载了单摄,摄像头和指纹识别区域为竖排排列。闪光灯和心率传感器则被放置在了摄像头右侧。整体而言三星S9保持了上代的颜值,但是改进不是很大。

三星S9外观就这样了 变化不大后置指纹

配置方面,三星S9将搭载骁龙845芯片,搭载Android 8.0系统,采用6GB运存。按照以往的惯例,三星S9依旧将会拥有两个处理器版本,不知道在国内能否赶得上骁龙845的首发呢?

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。