首页 科技资讯 电信

一加再发新品预告 手感这么棒你猜是什么新品?

一加手机从第一代产品推出时,就对于手感和设计有着莫明的执着。后来就算迈入了一体机身时代,但是一加依旧推出各种材质的后壳,来为消费者们提供各种不同的手感。近日一加在海外放出了一支宣传片,看来又有新品要来了!

一加广告片

一加广告片

在视频中,一加准备了一个方形盒子,然后让路人伸手进去感受盒子中的神秘物品并询问他们的感受。路人们似乎都非常喜欢这个物体的质感,他们表示非常“舒适”“手感很好”还有粉丝回忆起了一加1和1加2代的砂岩后盖。在当年一加就推出了多种材质的后盖供大家选择,实在是很良心。

一加再发新品预告 手感这么棒你猜是什么

还记得刘作虎当年在发布会上,激动地表示“手感真TM爽”让大家都记忆深刻。这样看来,一加难道是准备发布类似砂岩或BbabySkin等特殊材质后盖的定制版一加5T?或者是一款保护壳产品。而视频最后显示一加将会在2018年1月发布这款神秘的新品,如此顺滑的手感,我们一起期待吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。