首页 科技资讯 电信

魅蓝首款18:9手机终于来了:设计颠覆

传闻许久,魅蓝首款“全面屏”手机终于来了。不过,在宣传叫法上,魅蓝不愿将其称作“全面屏”,而冠以“18:9新品”的称号。

2018第一机!魅蓝首款18:9手机终于来了:设计颠覆

今天下午,魅蓝手机官方发布新品预告,称“或许只有这样的18:9新品,才能掷地有声”。海报显示,新机将于1月4日正式发布。

上周,型号为M712C/712M/712Q(对应三个不同的版本)的魅蓝新机已经现身工信部入网许可网站。相关页面信息显示,该机采用5.7英寸屏幕,三围尺寸是152×72.54×8mm,内置2930mAh电池,支持双卡双待。

2018第一机!魅蓝首款18:9手机终于来了:设计颠覆

2018第一机!魅蓝首款18:9手机终于来了:设计颠覆

从此前曝光的谍照来看,魅蓝这款新机将抛弃自家招牌的mBack Home键,采用侧边指纹设计。预计售价千元左右,直接与红米5系列竞争。

核心配置方面,据说会搭载三星全网通Exynos 7872六核心处理器,提供3GB+32GB、4GB+64GB两个内存版本。

此前,李楠一直称竞品全面屏手机为“伪全面屏”,不知道魅蓝会带来怎样的惊喜呢?

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。