首页 科技资讯 电信

iPhone SE2今年二季度发布 主打中端

如果你喜欢小屏手机,那iPhone SE系列一定会是你的首选,iPhone SE以便利的单手操作性和卓越的性能著称。期待iPhone SE二代的朋友也不用特别着急,据悉,中国台湾研究公司TrendForce在发布的2018年全球智能机市场预测报告中称,苹果将会在第二季度推出iPhone SE二代,主打中端市场,同时2018年iPhone生产数量将会持续扩大,年增长率有望达到7.5%。

iPhone SE

iPhone SE

虽然iPhone SE于2016年春季推出,不过在发布后就没有了动静,除了日常系统更新外,这款设备看似被苹果“抛弃”,实则不然,已经有多家台湾媒体给出消息称,苹果已经在测试一款4英寸屏幕设备,这款新设备的推出时间非常有可能是今年上半年。

有消息显示,iPhone SE二代会由台湾纬创集团在印度班加罗尔工厂组装,不过遗憾的是,并没有具体配置信息曝光。有预测消息显示,今年苹果将会继续优化面容ID功能,笔者也期待iPhone SE二代可以采用面容ID功能,如果在这么小的屏幕中采用全面屏设计再有Face ID功能,相信一定会大卖。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。