首页 科技资讯 电信

你的iPhone是否需更换电池?教你两种简单方法

 

你的iPhone是否需更换电池?教你两种简单方法 从去年12月31日开始,苹果提前开始执行了针对iPhone 6/6S/SE/7等老款手机更换电池的新政策,用于弥补沸沸扬扬的“降频门”。

苹果更换电池政策放宽 怎么判断你的iPhone是否需更换电池

你的iPhone是否需更换电池?教你两种简单方法

对于过保的iPhone 6或之后的手机型号,其电池更换价格从从79美元降至29美元,持续时间为2018年1月1日到2018年12月。

国行方面,更换电池的价格将从608元下调到218元,下调幅度为390元,这一政策算是非常优惠了。

不过如何快速判断出你手中的iPhone是否需要更换电池呢?有两种方法可以比较简单的帮你了解到手机电池的当前状况。

1、系统更新到iOS 10.2.1的iPhone,只要在手机的设置---电池选项中看到了“iPhone 电池可能需要维修”的提示,那么你就可以到苹果直营店去以优惠价格进行更换电池了。

苹果更换电池政策放宽 怎么判断你的iPhone是否需更换电池

你的iPhone是否需更换电池?教你两种简单方法

2、在APP Store中下载第三方应用进行查看电池寿命,例如Battery Life(电池寿命)软件,查看手机电池损耗,如果电池损耗在20%以上,就可以参加苹果的优惠价格更换电池活动了。

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。