首页 科技资讯 电信

红米Note 5真机曝光:全面屏+双摄

红米Note 5真机曝光:全面屏+双摄 在如今的手机市场,虽说价格战早已没有以前那么激烈,但是消费者们追求物美价廉的心可没有停过。说到国产品牌中的性价比之王,非小米的红米系列莫属。去年起,小米开始大力发展线下渠道,对于物美价廉的红米系列来说,是一个再好不过的消息了。

红米Note 5

红米Note 5

自从2017年2月发布红米Note 4X发布以来,这个系列就一直没有更新。算算日子,全新的红米Note 5也该到了。近日国外爆料大神曝光了一张红米Note 5的真机图片。就图片来看,红米Note 5的背面依旧为传统的三段式设计,令人惊喜的是总算搭载了双摄。

红米Note 4

红米Note 4

而配置方面,此前有微博爆料称,红米Note 5可能会首发骁龙632处理器,应该是骁龙636处理器的降频版本,拥有4GB内存,以及32GB/64GB/128GB三种存储版本。电池容量仍高达4000毫安,支持5V2A充电,并保留了红外线功能。在如今的全面屏大潮下,这样的一款红米Note 5有没有满足你的期望呢?

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。