首页 科技资讯 电信

魅蓝S6工信部入网亮相:全面屏侧边指纹

2018年元旦刚过,魅蓝全面屏手机的消息就铺天盖地而来。1月4日上午,魅蓝官方宣布将在1月17日召开魅蓝S6新品发布会。近日,这款新手机的入网图在工信部网站亮相,让我们可以一窥端倪。

魅蓝S6工信部入网图

魅蓝S6工信部入网图

从图片来看,魅蓝S6最大的改变无疑是众所周知的全面屏设计,网传其搭载18:9全面屏,1440×720分辨率。这将是魅蓝首款全面屏手机,新的S系列命名很可能是为了让它与前几代的魅蓝百元机有一个区别,突出全面屏的优势。在机身材质上,魅蓝S6也很可能采用金属材质,相比魅蓝6更有质感。

魅蓝S6工信部入网图

魅蓝S6工信部入网图

魅蓝S6工信部入网图

魅蓝S6工信部入网图

这款手机最意外的改变当属侧边指纹设计了。侧边指纹之前只在少数手机上出现过,与大量的前置/后置指纹识别手机相比显得更为小众,也可以说显得更为独特。除此之外,这款手机很可能采用Exynos 7872六核处理器,内置3000mAh电池,支持18W快充。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。