首页 科技资讯 电信

索尼Xperia XA2 Ultra国行版即将登场:6英寸超窄边框

1月8日,索尼在拉斯维加斯CES消费电子展上一口气推出了三款智能手机产品:Xperia L2、Xperia XA2 Ultra和Xperia XA2。

其中Xperia XA2 Ultra是这三款新机中定位最高的,它采用了超窄边框设计,亮屏状态下的视觉效果堪比努比亚的无边框。

6寸超窄边!索尼Xperia XA2 Ultra国行版即将登场

配置方面,索尼Xperia XA2 Ultra采用了6.0英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙630处理器,配备4GB内存+64GB存储,拥有前置1600万+800万像素双摄像头,后置摄像头为2300万像素,电池容量为3580mAh。

6寸超窄边!索尼Xperia XA2 Ultra国行版即将登场

除了超窄边框和不俗的配置,索粉最关心的是它是否会有国行版。今天索尼Xperia官方公众号放出了Xperia XA2 Ultra国行版海报,如图所示其价格后三位为999,由此看出Xperia XA2 Ultra国行版即将登场。

我们知道,当下索尼在大陆地区所售机型均为旗舰产品,这是索尼推出X系列以来首款在大陆发售的中端机型。

那么问题来了,Xperia XA2 Ultra国行版是1999还是2999元呢?

6寸超窄边!索尼Xperia XA2 Ultra国行版即将登场

广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。