首页 科技资讯 电信

CES表现亮眼:华为Mate 10 Pro获外媒2017最佳安卓手机奖

【TechWeb报道】国产品牌华为在CES 2018大会上带来了已经在国内上市的新机华为Mate 10 Pro,虽然遭遇进入美国市场受阻,但华为依然在CES中,通过Mate 10 Pro拿到了一项大奖。

华为消费者业务CEO余承东在微博上表示,华为Mate 10 Pro获得了来自全球权威科技媒体的认可,媒体还为其评了奖。

timg

Android Authority将其评为2017年度最佳安卓手机奖。

Android Police将其评为CES2018最佳产品奖。

techradar将其评为CES2018最佳智能手机。

Android Central将其评为CES2018最佳选择奖。

华为Mate 10 Pro后期将可通过百思买、亚马逊等美国电商平台开卖。售价方面,华为Mate 10 Pro定价799美元(约合人民币5200元),华为Mate 10保时捷设计定价1225美元(约合人民币8000元)。至于跟当地运营商何时再重新合作,还需等待时间来告诉大家。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。