首页 科技资讯 电信

魅蓝S6新特性曝光:全面屏 全新交互来了

和传统16:9手机对比,18:9全面屏不仅大幅提升了屏幕显示面积,同时也兼具了握持手感,可谓两全其美。

但是全面屏也有一个问题就是虚拟键,它占用了一部分显示面积,对此部分厂商提供手势操作来代替虚拟键。

魅蓝全面屏S6新特性曝光:全新交互来了

作为魅蓝首款全面屏S6,面对虚拟键魅蓝会怎么做呢?今天魅蓝手机官方微博晒出了S6的宣传海报,如图所示,宣传语“那不妨让交互也领先一步吧”暗示魅蓝全面屏会在交互上有所改进。

根据此前曝光的真机,魅蓝S6可能提供了两套方案,一种是传统的安卓三按键交互方式,另一种是魅蓝针对全面屏开发的全新交互方式。

之前Flyme开发了经典的mBack交互方式,这次针对全面屏的交互方式还是值得期待的。

魅蓝全面屏S6新特性曝光:全新交互来了

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。